Nova Inglaterra Clam Chowder

Nova Inglaterra Clam Chowder
New England Clam Chowder pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 26g de gordura, e um total de 445 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de meia e meia, folha de louro, 1 1/4 libra de amêijoas enlatadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Tentar Nova Inglaterra Clam Chowder, Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o suco de molusco das amêijoas picadas e misture com suco engarrafado suficiente para igualar 3 xícaras de líquido.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
AmêijoaAmêijoa
SucoSuco
2
Cozinhe o bacon lentamente em uma panela de sopa em fogo médio até ficar levemente crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione a farinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Bata o suco de molusco, leve para ferver e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. O líquido deve ser a consistência do creme de leite. Se for muito grosso, adicione mais suco de molusco para ajustar a consistência.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione a folha de louro e o tomilho fresco.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
7
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
8
Enquanto isso, coloque as amêijoas e as natas na panela e cozinhe até que as amêijoas estejam cozidas, cerca de 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Quando as batatas estiverem macias, adicione as amêijoas e o creme à base da sopa. Cozinhe por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AmêijoaAmêijoa
CremeCreme
SopaSopa
10
Junte o xerez. Tempere a gosto com sal, Pimenta, Tabasco e Molho Inglês.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
PimentaPimenta
SherrySherry
SalSal
11
Sirva em tigelas com os biscoitos ao lado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
De refeições Gourmet em minutos pelo Culinary Institute of America, © 2004 Lebhar-Friedman Books

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista