New England Clam Chowder pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 26g de gordura, e um total de 445 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de meia e meia, folha de louro, 1 1/4 libra de amêijoas enlatadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Tentar Nova Inglaterra Clam Chowder, Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Escorra o suco de molusco das amêijoas picadas e misture com suco engarrafado suficiente para igualar 3 xícaras de líquido.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Amêijoa
Amêijoa
Suco
2
Cozinhe o bacon lentamente em uma panela de sopa em fogo médio até ficar levemente crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sopa
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
4
Adicione a farinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Colher
5
Bata o suco de molusco, leve para ferver e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. O líquido deve ser a consistência do creme de leite. Se for muito grosso, adicione mais suco de molusco para ajustar a consistência.
Ingredientes que você precisará
Creme
Sumo De Amêijoa
Equipamento que você usará
Levar
6
Adicione a folha de louro e o tomilho fresco.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Louro
7
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
8
Enquanto isso, coloque as amêijoas e as natas na panela e cozinhe até que as amêijoas estejam cozidas, cerca de 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêijoa
Creme
Equipamento que você usará
Panela
9
Quando as batatas estiverem macias, adicione as amêijoas e o creme à base da sopa. Cozinhe por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Amêijoa
Creme
Sopa
10
Junte o xerez. Tempere a gosto com sal, Pimenta, Tabasco e Molho Inglês.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.