Nova Inglaterra Molusco e sopa de milho com ervas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o New England Clam e o Corn Chowder com ervas. Esta receita faz 4 porções com 432 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de farinha para todos os fins, bacon, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Nova Inglaterra Molusco e sopa de milho com ervas, Fogão lento Nova Inglaterra Clam e sopa de milho, e Nova Inglaterra Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante.
Transfira as toalhas de papel baconto para drenar.
Despeje todos, exceto 3tablespopers gotejamentos de panela.
Adicione os ingredientes next4 à panela; polvilhe com sal epimenta. Refogue até que os vegetais estejam crocantes,cerca de 5 minutos.
Polvilhe flourover; mexa 1 a 2 minutos. Adicione gradualmente o leite à panela, mexendo sempre. Leve ao forno; reduza o fogo para médio e cozinhe atéum pouco espessado, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Adicione as batatas,as amêijoas com suco e o milho escorrido. Deixe ferver; reduza o calor para médio-baixo e cozinhe até as batatasestão macios, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.Tempere a gosto com sal e pimenta.
Divida a sopa entre Tigelas, polvilhecom bacon e salsa, e sirva.