Nova Orleans Calas
New Orleans Calas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 3 e custos 72 centavos por porção. Uma porção contém 604 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, óleo vegetal, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal de mesa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Chip Banana Pão Mais Doce Banana Roundup como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cala, Calas Frito Bolinhos De Arroz, e New Orleans Beignets.
Instrucao
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Junte o arroz e 1/4 colher de chá. sal. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, 25 a 30 minutos. (O arroz será muito macio e grosso.)
Retire do fogo e escorra.
Coloque 1 1/2 xícaras de arroz cozido em uma tigela, descartando o arroz restante. Amasse o arroz com um espremedor de batatas por 30 segundos. Deixe esfriar 20 minutos ou até ficar morno.
Misture água morna, fermento e 1 colher de chá. açúcar granulado em um copo de medição de vidro de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos. Misture a mistura de fermento em arroz. Cubra com filme plástico e deixe repousar em um local quente (80 a 85), livre de correntes de ar, 8 a 12 horas.
Mexa os ovos na mistura de arroz.
Misture a farinha, os próximos 2 ingredientes e as 1/2 colheres de chá restantes. sal. Misture a mistura de farinha na mistura de arroz. Cubra com filme plástico e deixe repousar em um local quente (80 a 85), livre de correntes de ar, 30 minutos.
Enquanto isso, despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em uma frigideira funda de ferro fundido ou em um grande forno holandês; aqueça até 35
Deixe cair a massa por colheres arredondadas em óleo quente e frite, em lotes, 3 minutos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe com açúcar em pó e sirva imediatamente.
Nota: Nós testamos com arroz enriquecido de grão médio da empregada da água.