Novo Estilo Refried Beans (Frijoles Refritos Estilo Nuevo)

Novo Estilo Refried Beans (Frijoles Refritos Estilo Nuevo)
Novo Estilo Refried Beans (Frijoles Refritos Estilo Nuevo) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 88 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 332 calorias. Vá até a loja e pegue folhas de louro, asa de Peru, coentro e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes incluem Feijão Refriado: Frijoles Refritos, Frijoles Refritos (Refried Beans), e Frijoles Molidos.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, mas não dourados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o feijão, o jarrete e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Despeje água suficiente para cobrir os ingredientes em 2 polegadas. Misture as folhas de louro e leve a água para ferver, depois ajuste o fogo para que esteja fervendo suavemente. Cozinhe o feijão até ficar macio, cerca de 2 horas. Fique de olho no feijão; eles devem sempre ser cobertos por líquido. Quando o líquido atingir o nível do feijão, cubra-o com água fria. No final do cozimento, Alivie o líquido que você adiciona; o objetivo é que os feijões mal estejam cobertos de líquido no momento em que estiverem macios.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Escorra o feijão, reservando o líquido. Descarte a asa de peru ou o jarrete de presunto e as folhas de louro. (Deixe o coentro com o feijão.)
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Coloque a mistura de feijão em um processador de alimentos e processe, adicionando gradualmente o suficiente do líquido reservado, até que o feijão tenha a consistência de purê de batatas. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Monte o feijão em uma travessa e decore com tortilhas e fatias de rabanete, se estiver usando. (O feijão pode ser preparado com até 30 minutos de antecedência. Retorne o feijão à panela e mantenha aquecido em fogo muito baixo.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista