Novo Estilo Refried Beans (Frijoles Refritos Estilo Nuevo)

Novo Estilo Refried Beans (Frijoles Refritos Estilo Nuevo)
Novo Estilo Refried Beans (Frijoles Refritos Estilo Nuevo) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 88 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 332 calorias. Vá até a loja e pegue folhas de louro, asa de Peru, coentro e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes incluem Feijão Refriado: Frijoles Refritos, Frijoles Refritos (Refried Beans), e Frijoles Molidos.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, mas não dourados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o feijão, o jarrete e o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Despeje água suficiente para cobrir os ingredientes em 2 polegadas. Misture as folhas de louro e leve a água para ferver, depois ajuste o fogo para que esteja fervendo suavemente. Cozinhe o feijão até ficar macio, cerca de 2 horas. Fique de olho no feijão; eles devem sempre ser cobertos por líquido. Quando o líquido atingir o nível do feijão, cubra-o com água fria. No final do cozimento, Alivie o líquido que você adiciona; o objetivo é que os feijões mal estejam cobertos de líquido no momento em que estiverem macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Escorra o feijão, reservando o líquido. Descarte a asa de peru ou o jarrete de presunto e as folhas de louro. (Deixe o coentro com o feijão.)
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
6
Coloque a mistura de feijão em um processador de alimentos e processe, adicionando gradualmente o suficiente do líquido reservado, até que o feijão tenha a consistência de purê de batatas. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Monte o feijão em uma travessa e decore com tortilhas e fatias de rabanete, se estiver usando. (O feijão pode ser preparado com até 30 minutos de antecedência. Retorne o feijão à panela e mantenha aquecido em fogo muito baixo.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista