Noz e stilton orzotto com abóbora assada e molho de Porto

Noz e stilton orzotto com abóbora assada e molho de Porto
Noz e stilton orzotto com abóbora assada e molho de Porto Pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,74 por porção. Uma porção contém 537 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Se você tem cravo, noz-moscada, chalota de banana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 33 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Figo e Stilton-peito de peru recheado com molho de porta, Strip Steak com Stilton-Port Butter, e UMAMI-hambúrgueres polvilhados com vinho do porto e Stilton para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as nozes 100g em água durante a noite. Coe através de uma peneira, coloque em uma panela e cubra com 300ml de água. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos. Coe novamente, volte para a panela com o caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje no liquidificador, misture em meio por 5 minutos e, em seguida, coe novamente na panela. Reserve até o passo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Faça o molho: amoleça a chalota no óleo em fogo brando por 10 minutos. Junte as especiarias e o caldo, aumente o fogo e reduza em três quartos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Despeje a porta e cozinhe suavemente por 20 minutos. Coe em uma panela limpa e reduza em fogo alto até engrossar, cerca de 10 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Para a abóbora, aqueça a manteiga em uma panela refratária. Frite a abóbora por 3-4 minutos, depois junte as nozes com a canela, o açúcar e uma pitada de sal. Asse por 15-20 minutos ou até ficar macio. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Faca De ApararFaca De Aparar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Enquanto isso, faça o orzotto. Aqueça o caldo de noz.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8
Aqueça o óleo e a manteiga 25g em uma panela grande e funda, adicione as chalotas e amoleça por 10 minutos, mas não colore. Junte o alho e cozinhe 3-4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire da panela, Reserve e limpe a panela. Aumentar o calor, ponta na cevada e torradas por 2-3 minutos, mantendo-o em movimento para que ele não queime. Mexa rapidamente as chalotas e o alho de volta na panela com a cevada e despeje o champanhe. Mexa bem e adicione uma concha de caldo de noz quente. Abaixe um pouco o fogo e continue adicionando caldo quando o orzotto parecer com sede, mexendo ocasionalmente para evitar que grude na panela. (Você vai precisar de cerca de 500 ml estoque no total. Faça a quantidade com caldo de legumes, se necessário.) Cozinhe até que a cevada esteja macia 35-40 minutos (você tem muito mais graça com isso do que com arroz, pois mantém sua mordida por mais tempo).
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
ChampanheChampanhe
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
CevadaCevada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Quando cozido, adicione outra meia concha de caldo (para impedir que o orzotto Engrosse à medida que esfria), junte o palafita e um botão de manteiga. Mexa e tempere, lembrando stilton pode ser muito salgado.
Ingredientes que você precisará
StiltonStilton
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
11
Para servir, reaqueça o molho, adicionando um pouco mais de porta se for muito grosso, junte a geléia de groselha até dissolver e termine com a manteiga. Coloque um pouco de molho sobre cada prato e cubra com algumas colheres de orzotto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
PortaPorta
12
Decore com as metades de abóbora assada e noz, alguns pequenos pedaços de palafitas e folhas.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
StiltonStilton
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista