Nozes de gergelim doces e picantes
As nozes de gergelim doce e picante podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 225 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue metades de nozes, sal kosher, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nozes Doces E Picantes, Salada De Espinafre De Morango Com Nozes Doces E Picantes, e Ombro de porco doce e picante com pepinos de gergelim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma panela grande e larga, misture as nozes, o açúcar e a água e leve para ferver.
Adicione as sementes de gergelim, caiena e sal e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que a água esteja quase evaporada, cerca de 4 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que as nozes estejam douradas e arenosas, cerca de 4 minutos a mais.
Despeje imediatamente as nozes na assadeira preparada e espalhe em uma única camada.
Asse por cerca de 20 minutos, até que as nozes estejam profundamente douradas e cobertas com um revestimento arenoso.
Deixe as nozes esfriarem completamente. Quebre todos os cachos grandes; transfira para uma tigela para servir.