Nozes Secas Picantes

Nozes Secas Picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente nozes secas picantes. Esta receita serve 10. Para $2.73 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 937 calorias, 22g de proteína, e 81g de gordura por porção. Se você tem pistache, manteiga, caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pistaches, você pode seguir este prato principal com o Bolo Blackberry Cloud com pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Salada de couve-flor com groselha e pinhão, O-nuts picantes, e Nozes Picantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho e névoa levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture todas as nozes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Derreta a manteiga com açúcar mascavo, 6 colheres de sopa. água, curry, sal, cominho e caiena em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje sobre as nozes e mexa para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Divida as nozes entre as assadeiras e espalhe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Asse até dourar e dourar profundamente, agitando as panelas ocasionalmente, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Deixe esfriar nos lençóis, quebrando todos os aglomerados. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 10 dias.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde32
Revista