Nozes Secas Picantes

Nozes Secas Picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente nozes secas picantes. Esta receita serve 10. Para $2.73 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 937 calorias, 22g de proteína, e 81g de gordura por porção. Se você tem pistache, manteiga, caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pistaches, você pode seguir este prato principal com o Bolo Blackberry Cloud com pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Salada de couve-flor com groselha e pinhão, O-nuts picantes, e Nozes Picantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho e névoa levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture todas as nozes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Derreta a manteiga com açúcar mascavo, 6 colheres de sopa. água, curry, sal, cominho e caiena em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje sobre as nozes e mexa para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Divida as nozes entre as assadeiras e espalhe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse até dourar e dourar profundamente, agitando as panelas ocasionalmente, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Deixe esfriar nos lençóis, quebrando todos os aglomerados. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 10 dias.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde32
Revista