Nozes Secas Picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente nozes secas picantes. Esta receita serve 10. Para $2.73 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 937 calorias, 22g de proteína, e 81g de gordura por porção. Se você tem pistache, manteiga, caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pistaches, você pode seguir este prato principal com o Bolo Blackberry Cloud com pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Salada de couve-flor com groselha e pinhão, O-nuts picantes, e Nozes Picantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho e névoa levemente com spray de cozinha.
Misture todas as nozes em uma tigela grande.
Derreta a manteiga com açúcar mascavo, 6 colheres de sopa. água, curry, sal, cominho e caiena em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Despeje sobre as nozes e mexa para revestir uniformemente.
Divida as nozes entre as assadeiras e espalhe em uma única camada.
Asse até dourar e dourar profundamente, agitando as panelas ocasionalmente, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar nos lençóis, quebrando todos os aglomerados. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 10 dias.