Nuvens ao pôr do sol
Nuvens ao pôr do sol podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 448 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de grânulos de caldo de carne, sal e pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Nuvens De Sonho, Nuvens De Coco, e Nuvens Pecan.
Instrucao
Coloque batatas, cenouras e alho em uma panela; cubra com água. deixe ferver. Reduza o fogo; cubra e cozinhe por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Escorra; reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Em uma tigela, amasse batatas, cenouras e alho. Bata no leite, manteiga, sal e pimenta até ficar claro e fofo. Reserve e mantenha quente.
Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosa; escorra.
Adicione o líquido de cozimento reservado.
Misture o amido de milho e o leite até ficar homogêneo; mexa na mistura de carne. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Misture as ervilhas, o caldo, o sal e a pimenta. Cozinhe por 2-3 minutos ou até aquecer.
Sirva com purê de batatas.