O chef John's Truffled Potato Gratin

O chef John's Truffled Potato Gratin
O gratinado de batata Truffled do Chef John pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 479 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.3 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de leite, azeite, tomilho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinado De Batata Trufada, Gratinado De Purê De Batata Trufado, e Chef John's Shepherd's Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 1/3 colher de sopa de manteiga com azeite em uma panela grande em fogo médio-alto; cozinhe os cogumelos na mistura quente de manteiga e óleo, mexendo sempre, até dourar nas bordas, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture 2 colheres de chá de manteiga amolecida com alho em uma tigela pequena; manteiga uma assadeira de 9x13 polegadas com manteiga de alho.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
4
Espalhe 1/3 das batatas no fundo da assadeira preparada em uma camada; tempere com sal, pimenta do Reino, 1/2 das folhas de tomilho e 1/2 dos cogumelos cozidos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
CogumeloCogumelo
BatataBatata
EspalharEspalhar
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Polvilhe quase metade do queijo sottocenere sobre as batatas, reservando cerca de 3 colheres de sopa para o topo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
QueijoQueijo
6
Camada seguinte 1/3 as batatas sobre o queijo, tempere com sal e pimenta preta, restantes 1/2 folhas de tomilho, 1/2 o queijo restante, os cogumelos restantes e a última camada de batatas. Tempere as batatas com mais sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomilhoTomilho
CogumeloCogumelo
BatataBatata
QueijoQueijo
7
Despeje o caldo de frango e o creme por cima.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CremeCreme
8
Polvilhe com mais sal e pimenta preta e reservou 3 colheres de sopa de queijo sottocenere. Cubra o prato frouxamente com papel alumínio; tenda um pouco o papel alumínio para que não toque nas batatas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam borbulhantes, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire o papel alumínio e cozinhe até dourar por cima, cerca de mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
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