O chef John's Truffled Potato Gratin
O chef John's Truffled Potato Gratin é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.31 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 480 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura. Uma mistura de sottocenere, alho, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinado De Batata Trufada, Gratinado De Purê De Batata Trufado, e Chef John's Shepherd's Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 1/3 colher de sopa de manteiga com azeite em uma panela grande em fogo médio-alto; cozinhe os cogumelos na mistura quente de manteiga e óleo, mexendo sempre, até dourar nas bordas, 15 a 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture 2 colheres de chá de manteiga amolecida com alho em uma tigela pequena; manteiga uma assadeira de 9x13 polegadas com manteiga de alho.
Espalhe 1/3 das batatas no fundo da assadeira preparada em uma camada; tempere com sal, pimenta do Reino, 1/2 das folhas de tomilho e 1/2 dos cogumelos cozidos.
Polvilhe quase metade do queijo sottocenere sobre as batatas, reservando cerca de 3 colheres de sopa para o topo.
Camada seguinte 1/3 as batatas sobre o queijo, tempere com sal e pimenta preta, restantes 1/2 folhas de tomilho, 1/2 o queijo restante, os cogumelos restantes e a última camada de batatas. Tempere as batatas com mais sal e pimenta do Reino.
Despeje o caldo de frango e o creme por cima.
Polvilhe com mais sal e pimenta preta e reservou 3 colheres de sopa de queijo sottocenere. Cubra o prato frouxamente com papel alumínio; tenda um pouco o papel alumínio para que não toque nas batatas.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam borbulhantes, cerca de 45 minutos.
Retire o papel alumínio e cozinhe até dourar por cima, cerca de mais 15 minutos.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.