O famoso Caranguejo quente e alcachofra Dip de Joelle

O famoso Caranguejo quente e alcachofra Dip de Joelle
O famoso Mergulho De Caranguejo quente e alcachofra de Joelle pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 560 calorias, 21g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa US $2,37 por porção. Se você tiver creme, pimenta moída, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Molho Caranguejo Alcachofra, Nashville Hot Chicken Dip, e Abacate espinafre e alcachofra Dip.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, o cream cheese, o creme de leite, a maionese, o creme de leite e as alcachofras. Tempere com rábano, suco de limão, alho e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
CrabmeatCrabmeat
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture bem e espalhe a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas e polvilhe o queijo cheddar branco e o tempero Old Bay por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar BrancoQueijo Cheddar Branco
Tempero Old BayTempero Old Bay
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até aquecer e derreter. Enquanto isso, esvazie os pães de pão fermentado. Reservando o pão removido.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Coloque o molho de caranguejo quente nos pães ocos de massa fermentada. Use o pão reservado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
CaranguejoCaranguejo
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde8
Revista