O famoso Caranguejo quente e alcachofra Dip de Joelle
O famoso Mergulho De Caranguejo quente e alcachofra de Joelle pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 560 calorias, 21g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa US $2,37 por porção. Se você tiver creme, pimenta moída, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Molho Caranguejo Alcachofra, Nashville Hot Chicken Dip, e Abacate espinafre e alcachofra Dip.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, o cream cheese, o creme de leite, a maionese, o creme de leite e as alcachofras. Tempere com rábano, suco de limão, alho e pimenta do Reino.
Misture bem e espalhe a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas e polvilhe o queijo cheddar branco e o tempero Old Bay por cima.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até aquecer e derreter. Enquanto isso, esvazie os pães de pão fermentado. Reservando o pão removido.
Coloque o molho de caranguejo quente nos pães ocos de massa fermentada. Use o pão reservado para mergulhar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.