O gaspacho de melancia de Julia
O gaspacho de melancia de Julia pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custos 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 104 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue suco de abacaxi, gengibre, pimenta jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Gaspacho Melancia, Gaspacho Melancia, e Gaspacho Melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 20 pequenos pedaços de melancia para enfeitar. Trabalhando em lotes, coloque a melancia restante, os pepinos, pimentões vermelhos, cebola, pimenta jalapeno, suco de limão, azeite, 3 colheres de sopa de hortelã fresca, o suco de gengibre, mel e abacaxi no liquidificador e misture por cerca de 30 segundos por lote. A mistura deve ser bem misturada, mas reter alguma textura.
Despeje em um jarro grande ou tigela e leve à geladeira por 1 hora.
Sirva em tigelas e decore cada tigela com alguns pedaços da melancia retida e 2 pequenas folhas de hortelã.