O Ingrediente Secreto (Marmelada): Camarão Com Casca De Laranja

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? O ingrediente secreto (marmelada): camarão com casca de laranja pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 323 calorias, 48g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,93 por porção. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, conte camarão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. 148 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido, O ingrediente secreto (marmelada): sorvete de creme com pedaços de Chocolate, e O Ingrediente Secreto (Coco): Camarão Pina Colada Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo de canola em uma frigideira pequena em fogo médio. Quando o óleo brilhar, adicione alho, cebolinha, flocos de pimenta vermelha e raspas de laranja e cozinhe até ficar perfumado, menos de um minuto.
Adicione imediatamente a marmelada, o mel e o molho de soja à frigideira. Deixe borbulhar por 1 minuto.
Enquanto isso, use um batedor pequeno para combinar o suco de laranja fresco e 1/2 colher de chá de amido de milho em uma tigela pequena.
Adicione a pasta à frigideira e bata continuamente por 1 minuto final até que o molho fique espesso. Reservar.
Misture o camarão seco com o amido de milho restante e uma pitada de sal.
Aqueça o óleo de canola restante em wok em fogo médio até fumar levemente. Frite o camarão seis de cada vez até ficar laranja, enrolado e levemente crocante, cerca de 2 minutos, virando uma vez na metade do cozimento.
Escorra em papel toalha. Repita para todos os 4 lotes.
Adicione mais óleo, se necessário.
Misture o camarão com molho de laranja.
Decore com cebolinhas frescas e raspas de laranja.
Sirva com arroz branco liso.