O Ingrediente Secreto (Marmelada): Camarão Com Casca De Laranja
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? O ingrediente secreto (marmelada): camarão com casca de laranja pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 323 calorias, 48g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,93 por porção. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, conte camarão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. 148 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido, O ingrediente secreto (marmelada): sorvete de creme com pedaços de Chocolate, e O Ingrediente Secreto (Coco): Camarão Pina Colada Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de chá de óleo de canola em uma frigideira pequena em fogo médio. Quando o óleo brilhar, adicione alho, cebolinha, flocos de pimenta vermelha e raspas de laranja e cozinhe até ficar perfumado, menos de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Gengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione imediatamente a marmelada, o mel e o molho de soja à frigideira. Deixe borbulhar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto isso, use um batedor pequeno para combinar o suco de laranja fresco e 1/2 colher de chá de amido de milho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a pasta à frigideira e bata continuamente por 1 minuto final até que o molho fique espesso. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Misture o camarão seco com o amido de milho restante e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Aqueça o óleo de canola restante em wok em fogo médio até fumar levemente. Frite o camarão seis de cada vez até ficar laranja, enrolado e levemente crocante, cerca de 2 minutos, virando uma vez na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
3 Palitos De Pretzel
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Escorra em papel toalha. Repita para todos os 4 lotes.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Adicione mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Misture o camarão com molho de laranja.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Decore com cebolinhas frescas e raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.