O ingrediente secreto (pimenta preta): Multigrain Cacio E Pepe com rúcula

O ingrediente secreto (pimenta preta): Multigrain Cacio E Pepe com rúcula
Se 96 centavos por porção cai em seu orçamento, o ingrediente secreto (pimenta preta): Multigrain Cacio E Pepe com rúcula pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 17g de gordura, e um total de 599 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 97 fãs. Se você tiver punhados completos de rúcula de bebê, queijo grosseiramente pecorino romano, espaguete multigrain e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão com queijo e pimenta (cacio E Pepe), Cacio E Pepe, e Cacio E Pepe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água do macarrão antes de drenar. Moa os grãos de pimenta em um moedor de especiarias ou moedor de café.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque a panela de macarrão vazia de volta em fogo baixo. Quando estiver seco, adicione a pimenta à panela quente e brinde por 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a manteiga, metade da água do macarrão e o macarrão. Cubra com a maior parte do queijo e da rúcula. Misture para combinar e adicione o restante da água do macarrão, se necessário, para criar mais molho. Cubra com o queijo restante e sirva como jantar em si, ou ao lado de um simples bife fatiado ou camarão jumbo assado.
Ingredientes que você precisará
Camarão JumboCamarão Jumbo
Bife FatiadoBife Fatiado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Morango A PéMorango A Pé
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista