O ingrediente secreto (pimenta preta): Multigrain Cacio E Pepe com rúcula
Se 96 centavos por porção cai em seu orçamento, o ingrediente secreto (pimenta preta): Multigrain Cacio E Pepe com rúcula pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 17g de gordura, e um total de 599 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 97 fãs. Se você tiver punhados completos de rúcula de bebê, queijo grosseiramente pecorino romano, espaguete multigrain e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão com queijo e pimenta (cacio E Pepe), Cacio E Pepe, e Cacio E Pepe para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água do macarrão antes de drenar. Moa os grãos de pimenta em um moedor de especiarias ou moedor de café.
Coloque a panela de macarrão vazia de volta em fogo baixo. Quando estiver seco, adicione a pimenta à panela quente e brinde por 15 segundos.
Adicione a manteiga, metade da água do macarrão e o macarrão. Cubra com a maior parte do queijo e da rúcula. Misture para combinar e adicione o restante da água do macarrão, se necessário, para criar mais molho. Cubra com o queijo restante e sirva como jantar em si, ou ao lado de um simples bife fatiado ou camarão jumbo assado.