O iogurte congelado mais fácil com um redemoinho de amora-preta

O iogurte congelado mais fácil com um redemoinho de amora-preta
O iogurte congelado mais fácil com um redemoinho de amora é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 253 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o feijão de baunilha, o açúcar granulado, o iogurte grego com leite integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Gelado Do Iogurte Do Redemoinho Da Amora-Preta, Morango Redemoinho Iogurte Congelado, e Torta Congelada Do Iogurte Do Redemoinho Da Framboesa.

Instrucao

1
Coloque as amoras, a vagem de baunilha e 1/2 xícara de açúcar em uma panela média em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e as bagas comecem a exalar seus sucos, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire a panela do fogo e esmague as bagas suavemente com um espremedor de batatas, mantendo algumas delas intactas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira a mistura para uma tigela média à prova de calor, cubra e coloque na geladeira até esfriar completamente, cerca de 2 horas.Enquanto isso, bata as sementes de baunilha reservadas, permanecendo 3/4 xícara de açúcar, e ambos os iogurtes juntos em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira até que a mistura da baga esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Retire e descarte a vagem de baunilha da mistura de bagas. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela média. Reserve os sucos para outro uso (ou para regar o iogurte congelado ao servir). Coloque as bagas tensas de lado.Congele a mistura de iogurte em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.Enquanto o iogurte ainda está na base congelada da sorveteira, dobre as bagas tensas com uma espátula de borracha, tomando cuidado para não misturar demais.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, DescongeladosPêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Sirva imediatamente para um iogurte macio ou transfira para um recipiente hermético e congele até ficar sólido. (Deixe o iogurte congelado ficar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir, se congelado sólido.) Coloque em um prato pequeno e cubra com amoras frescas e os sucos de amora reservados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, DescongeladosPêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, Descongelados
água Adicionalágua Adicional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista