O Melhor Bolo De Carne

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o melhor bolo de carne. Uma porção contém 404 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. 1245 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, carne moída, molho de bife e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Tentar Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 8 1/2 x 4 1/2 polegadas.
Em uma tigela, misture a carne moída, sal, ovo, pimenta preta e migalhas de pão.
Despeje o leite, 3 colheres de sopa do molho de bife, cebola e pimentão verde.
Coloque a mistura na forma de pão preparada e molde em um pão.
Pincele o topo com o restante molho de bife.
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora ou até terminar. Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.