O melhor macarrão, queijo e ervilhas

O melhor macarrão, queijo e ervilhas
O macarrão Final, queijo e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 18g de gordura, e um total de 530 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 107 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem queijo parmesão, macarrão de cotovelo de grão, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Macarrão final e queijo, Ultimate macarrão queijo, e Macarrão Final E Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Enquanto isso, para o molho de queijo, derreta as 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio em uma panela média. Misture a farinha, a mostarda, o sal e a pimenta até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De QueijoMolho De Queijo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o leite de uma só vez. Cozinhe e mexa por 5 minutos ou até engrossar e borbulhar. Cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione os queijos cheddar e mussarela, mexendo até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo. Mexa o molho de queijo e as ervilhas enlatadas no macarrão cozido.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas EnlatadasErvilhas Enlatadas
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Calor através.
7
Despeje em uma assadeira untada de 2 quartos.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e as 2 colheres de chá de manteiga derretida em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Polvilhe sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
10
Asse, descoberto, por 20 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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