O Melhor Molho Enchilada Vermelho
O melhor molho Enchilada vermelho pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $1,57 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 460 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, cominho moído, óleo de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 94 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Torta Enchilada com molho Enchilada de 2 minutos, e Molho Enchilada Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Disponha os chiles ancho em uma assadeira e brinde no forno pré-aquecido 3 a 4 minutos; retire os caules, a polpa e as sementes dos pimentões torrados.
Coloque os pimentões em uma tigela e despeje água quente suficiente na tigela para cobrir completamente; deixe de molho por 1 hora.
Misture os chiles de ancho, a pasta de tomate, o óleo de milho, o alho, o sal, o orégano, o cominho e cerca de 1 xícara do caldo de carne no liquidificador; misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma panela com o caldo de carne restante e coloque em fogo médio; cozinhe até aquecer, cerca de 10 minutos.