O melhor molho fácil do pôr do sol
O melhor molho fácil do pôr do sol pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 101g de proteína, 28g de gordura, e um total de 757 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gotejamentos de peru assado, sal e pimenta, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Fácil, Molho Paleo Fácil, e Biscoitos fáceis e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje todos os pingos da assadeira em um copo medidor e reserve para permitir que a gordura suba até o topo, cerca de 20 minutos.
Despeje a gordura em uma tigela pequena e reserve. Meça os sucos restantes. Você precisa de 1 xícara. Se menos, aumente os sucos com peru ou caldo de galinha.
Coloque a assadeira na parte superior do fogão para que ela cubra dois queimadores e gire os queimadores para baixo médio. Coloque 1/2 xícara de gordura de peru de volta na panela (substitua a manteiga se você não tiver gordura de Peru suficiente).
Bata a farinha e o amido de milho em gordura. Cozinhe, mexendo, até que a farinha esteja profundamente dourada e tenha um aroma de noz.
Mexendo sempre, despeje o caldo de peru e 1 xícara de sucos de Peru reservados na panela.
Bata 1 minuto e use uma colher de pau para desalojar os pedaços dourados do fundo da assadeira. Continue mexendo até que o molho esteja liso, depois leve ao fogo alto e deixe ferver.
Ferva até que o molho seja espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal, 3 a 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Despeje através de uma peneira fina em uma molheira e sirva imediatamente.