O Purê De Batatas Mais Fofo

O Purê De Batatas Mais Fofo
O purê de batatas mais fofo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 308 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 55 centavos por porção. É perfeito para Graca. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver batatas Yukon gold, pimenta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O Purê De Batatas Mais Fofo (Opção Make-Ahead), Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, e Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho.

Instrucao

1
Encha uma panela grande pela meiacom água fria. Peel4 Libras russet e 1 Libra
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Yukon Gold potatose cortado em 2 " pedaços, adicionando ao pote como eles arecut.
Ingredientes que você precisará
Yukon Gold PotatoYukon Gold Potato
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione água fria paracobrir por 1", Se necessário. Mexa 3 colheres de sopa de sal kosher.Leve para ferver, entãoreduzir o calor para médio-baixoe suavemente simmeraté concurso, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
AguaAgua
4
Escorra as batatas etransferir para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Deixe secar, 5-10 minutos.
1
Enquanto isso, aqueça 1 xícara de leite integral, 1/2 xícara de creme pesado, 8 grãos pretos inteiros, 3 raminhos ou 1 raminho de alecrim e 2 folhas de louro em uma panela pequena em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a misturaé muito quente, mas não fervendo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo edeixe a mistura infundir por 20minutos; tensão. Isso adicionará sabor herbal semcolorar o líquido.
1
Passe as batatas atravéso menor disco de uma foodmill junto com 1/2 xícara(1 palito) em cubos, chilledunsalted manteiga em alarge bowl. Junte a mistura de creme quente. Seasongenerously para provar withkosher sal e freshlyground preto pepper.To Segure, pressione plasticwrap diretamente contra a superfície e defina bowlover (não em) um grande potof fervendo água por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BatataBatata
ManteigaManteiga
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Revista