O Shortcake de pêssego Da Senhora

O Shortcake de pêssego Da Senhora
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 674 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,06 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o sabor de amêndoa, salpique água morna, pêssegos e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar A senhora e os filhos Peach sapateiro, Pêssego Shortcake, e Pêssego Shortcake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para fazer os shortcakes, misture o sabor bisquick, açúcar, leite, manteiga e amêndoa em uma tigela de tamanho médio e despeje em 12 formas de muffin bem untadas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse por 15 a 20 minutos até terminar e retire do forno. Deixe esfriar por 5 minutos e saia das panelas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Descasque, retire o caroço e corte os pêssegos. Polvilhe imediatamente com frutas frescas para evitar que os pêssegos fiquem escuros.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
5
Adicione um pouco de água morna aos pêssegos para umedecer. Mexa o açúcar nos pêssegos, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Em uma tigela grande ou batedeira, misture o creme de leite e o açúcar e bata até que os picos comecem a se formar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Para servir, divida o biscoito em 1/2 e coloque o fundo 1/2 em um prato. Cubra com 1 colher de sorvete de baunilha, despeje pêssegos frescos e calda por cima e coloque a metade superior do biscoito sobre sorvete e frutas. Concha mais pêssegos frescos por cima e termine com um monte de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
PêssegoPêssego
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Decore com um raminho de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista