O Shortcake de pêssego Da Senhora
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 674 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,06 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o sabor de amêndoa, salpique água morna, pêssegos e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar A senhora e os filhos Peach sapateiro, Pêssego Shortcake, e Pêssego Shortcake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Para fazer os shortcakes, misture o sabor bisquick, açúcar, leite, manteiga e amêndoa em uma tigela de tamanho médio e despeje em 12 formas de muffin bem untadas.
Asse por 15 a 20 minutos até terminar e retire do forno. Deixe esfriar por 5 minutos e saia das panelas.
Descasque, retire o caroço e corte os pêssegos. Polvilhe imediatamente com frutas frescas para evitar que os pêssegos fiquem escuros.
Adicione um pouco de água morna aos pêssegos para umedecer. Mexa o açúcar nos pêssegos, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Em uma tigela grande ou batedeira, misture o creme de leite e o açúcar e bata até que os picos comecem a se formar.
Para servir, divida o biscoito em 1/2 e coloque o fundo 1/2 em um prato. Cubra com 1 colher de sorvete de baunilha, despeje pêssegos frescos e calda por cima e coloque a metade superior do biscoito sobre sorvete e frutas. Concha mais pêssegos frescos por cima e termine com um monte de chantilly.
Decore com um raminho de hortelã.