Salada de Feijão Verde e Feta da ATHENOS
Salada de Feijão Verde e Feta da ATHENOS é um aperitivo que serve 10 pessoas. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 55 calorias , 3g de proteína e 2g de gordura por porção. Por 65 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer queijo feta athenos, cebola, feijão verde e molho para salada de queijo e alho. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 52% . Salada de Feijão Verde e Feta , Salada de Feijão Verde e Feta e Salada de Feijão Verde, Nozes e Feta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o feijão em água fervente por 7 min. ou até ficar crocante e macio.
Ralo; enxágue com água fria. Enquanto isso, prepare o molho para salada conforme indicado na embalagem.
Misture o feijão com o queijo, a cebola e o endro.
Adicione o molho preparado; misture levemente.
Sirva imediatamente. Ou cubra e leve à geladeira por várias horas ou até esfriar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 43 dólares por garrafa.
Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 foi outra temporada de cultivo estelar no Vale do Rio Russo; primavera quente, excelente clima de floração e uma estação de maturação longa e moderada. Nossos blocos para a mistura Dutton Ranch foram colhidos entre 9 de setembro e 11 de outubro; a fruta estava lindamente limpa e madura, e nos deu vinhos com a espinha dorsal ácida e deliciosos sabores cítricos e de frutas com caroço que tanto amamos em nosso bairro. Este vinho é fresco e equilibrado: no nariz apresenta notas de limão Meyer, pêra e minerais, com notas tropicais e gengibre. Na boca, a suculência desta estação é equilibrada por uma acidez sólida e um núcleo de fruta em evolução que faz com que volte sempre. A bola de limão, a pêra madura e um toque de maçã verde preenchem o perfil da fruta, enquanto a mineralidade de aço e o creme doce acrescentam uma complexidade que adoramos neste vinho. O álcool moderado e a acidez suculenta característica do Green Valley facilitam o final fresco e persistente de cítricos/gengibre. Este é um vinho que evolui no copo e recompensará facilmente 5 anos de envelhecimento em cave, mas ambos serão um desafio pelo seu encanto imediato.