Frango Embrulhado em Parma com Legumes Mediterrâneos

Frango Embrulhado em Parma com Legumes Mediterrâneos
Frango Embrulhado em Parma com Legumes Mediterrâneos é o prato principal que serve 2 pessoas. Cuidado com o corpo? Esta receita sem glúten, sem laticínios e com 30 ingredientes tem 592 calorias , 40g de proteína e 30g de gordura por porção. Por US$ 5,39 por porção , esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre sal e pimenta, metades de peito de frango, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 92% . Essa pontuação é espetacular. Experimente Frango Envolto em Presunto de Parma , Peitos de Frango Mediterrâneo com Legumes Espiralizados e Dippers de Fondue: Frango Embrulhado em Bacon com Espinafre, Legumes Escaldados e Maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as batatas, a abobrinha, a cebola, o pimentão e o tomate em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione o alho, o tomilho e os flocos de pimenta vermelha; Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Despeje o azeite e misture até que os vegetais estejam uniformemente cobertos com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Despeje em uma assadeira de vidro e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Enquanto isso, tempere o frango a gosto com sal e pimenta. Enrole cada peito de frango com duas fatias de presunto e prenda com palitos. Depois que os legumes estiverem cozidos por 15 minutos, coloque o frango embrulhado em presunto por cima dos legumes e continue assando até que o frango esteja firme e opaco, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
PresuntoPresunto
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
7
Para servir, retire o frango da assadeira e deixe descansar por 5 minutos. Divida os vegetais assados em dois pratos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Retire os palitos do frango e corte cada pedaço de frango em cinco fatias diagonais. Espalhe o frango por cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde55
Revista