Salada de Milho Fiesta

Salada de Milho Fiesta
A Salada de Milho Fiesta é um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariano e vegano . Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 7g de gordura e um total de 105 calorias . Esta receita serve 10 pessoas. Basta uma mistura de tomate, água, azeitonas e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 16% . Essa pontuação é bastante ruim. Salada de Milho Fiesta , Salada de Milho Fiesta e Salada de Pepino-Milho Fiesta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o milho, o tomate e as azeitonas. Em uma tigela pequena, misture a mistura de temperos, azeite, vinagre e água; despeje sobre a mistura de milho e misture bem. Refrigere várias horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista