O sussurro mais nítido: Crudités de Inverno Com Bagna Cauda de Marcella Hazan

O sussurro mais nítido: Crudités de Inverno Com Bagna Caudan de Marcella Hazan é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, florzinhas de couve-flor, rabanetes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crudités de verão com Bagna Cauda, O Whisperer mais crocante: verduras de inverno com vinagrete de azeitona e Croutons de queijo de cabra, e Marcella Hazan's Semifreddo di Cioccolato para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande até a metade com água.
Adicione 1 colher de sopa de sal Kosher. Leve a água para ferver em fogo alto. Enquanto isso, encha uma tigela grande com água gelada. Quando a água ferver, adicione brócolis e cozinhe por um minuto.
Retire com um filtro para água gelada. Repita com couve-flor. Quando as florzinhas estiverem frescas, seque e arrume em uma travessa grande com endive e rabanetes.
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio até que a manteiga comece a espumar.
Adicione o alho e a anchova e cozinhe, esmagando a anchova contra o fundo e os lados da panela com uma colher de pau, até que a maior parte da anchova se dissolva no molho, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo, tempere a gosto com pimenta e despeje em uma tigela pequena (ou sirva diretamente da panela).
Sirva imediatamente com crudités.