Oh céus: batatas fritas fritas com banha de porco com páprica defumada e cebolinha

Oh céus: batatas fritas fritas com banha de porco com páprica defumada e cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Oh Heavens: banha-batatas fritas com páprica defumada e cebolinha. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 148 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 34 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1090 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebolinha, banha de porco pastada, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Batatas fritas coloridas de páprica defumada assada com Sriracha-molho de molho de creme azedo, Batatas Fritas De Parsnip De Páprica Defumada, e Chilli, Lime & Smoked Paprika Pita Chips para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as batatas o mais fino possível (não mais espesso que 1/32 de polegada) usando um bandolim. Se você não tem uma mandolina, pegue uma; eles cortarão suavemente, finamente e mais uniformemente do que a melhor faca e são essenciais na preparação de muitos pratos, não apenas batatas fritas caseiras.Misture as batatas em uma tigela grande com a cultura inicial e a água, para cobrir. Deixe as batatas cultivarem na água por um a dois dias à temperatura ambiente.Após um a três dias de fermentação, escorra as batatas e lave-as bem. Seque-os o mais seco possível com uma toalha de cozinha.Derreta a banha em uma frigideira sobre uma chama moderadamente alta.Frite as batatas fritas, em pequenos lotes para que as batatas flutuem livremente na banha e girando conforme necessário, até ficarem crocantes e cozidas – cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Escorra as batatas fritas caseiras em uma toalha de cozinha, espere um ou dois minutos e depois devolva-as à frigideira por mais trinta a quarenta e cinco segundos por lote.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire-os com uma escumadeira e escorra-os novamente.Tempere com cebolinhas fatiadas, páprica espanhola e sal marinho não refinado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Sirva essas batatas fritas caseiras imediatamente ou guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por uma a duas semanas (se durarem tanto tempo!)
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
DificuldadeFacil
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