Oh céus: batatas fritas fritas com banha de porco com páprica defumada e cebolinha

Oh céus: batatas fritas fritas com banha de porco com páprica defumada e cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Oh Heavens: banha-batatas fritas com páprica defumada e cebolinha. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 148 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 34 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1090 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebolinha, banha de porco pastada, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Batatas fritas coloridas de páprica defumada assada com Sriracha-molho de molho de creme azedo, Batatas Fritas De Parsnip De Páprica Defumada, e Chilli, Lime & Smoked Paprika Pita Chips para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as batatas o mais fino possível (não mais espesso que 1/32 de polegada) usando um bandolim. Se você não tem uma mandolina, pegue uma; eles cortarão suavemente, finamente e mais uniformemente do que a melhor faca e são essenciais na preparação de muitos pratos, não apenas batatas fritas caseiras.Misture as batatas em uma tigela grande com a cultura inicial e a água, para cobrir. Deixe as batatas cultivarem na água por um a dois dias à temperatura ambiente.Após um a três dias de fermentação, escorra as batatas e lave-as bem. Seque-os o mais seco possível com uma toalha de cozinha.Derreta a banha em uma frigideira sobre uma chama moderadamente alta.Frite as batatas fritas, em pequenos lotes para que as batatas flutuem livremente na banha e girando conforme necessário, até ficarem crocantes e cozidas – cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Escorra as batatas fritas caseiras em uma toalha de cozinha, espere um ou dois minutos e depois devolva-as à frigideira por mais trinta a quarenta e cinco segundos por lote.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire-os com uma escumadeira e escorra-os novamente.Tempere com cebolinhas fatiadas, páprica espanhola e sal marinho não refinado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Sirva essas batatas fritas caseiras imediatamente ou guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por uma a duas semanas (se durarem tanto tempo!)
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
DificuldadeFacil
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Dose5
Pontuação De Saúde27
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