Old-Time Taffy Pull
Old-Time Taffy Pull pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 564 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 3. Para $1.44 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, extrato de vanillan, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Taffy, Taffy, e Taffy para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma panela quadrada de 8 polegadas; Reserve.
Em uma panela de 2 quartos em fogo médio, misture o açúcar, a calda de milho, a água, a manteiga, o amido de milho e o sal.
Misture bem e deixe ferver.
Aqueça sem mexer até que um termômetro de doces leia 250 graus F (120 graus C).
Retire do fogo; misture a baunilha, o extrato de amêndoa, as amêndoas e a cor dos alimentos.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. (Taffy deve ser morno no centro, bem como nas bordas.)
Neste ponto, dobre, dobre e puxe o taffy até ficar claro e rígido. Manteiga as mãos levemente se taffy começar a grudar.
Corte o taffy em pedaços com uma tesoura e enrole os pedaços com filme plástico para manter a forma.