Ombro de cordeiro assado lentamente com Pesto de amêndoa e hortelã

Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Ombro De Cordeiro assado lento com Pesto de amêndoa e hortelã pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 38g de gordura, e um total de 546 calorias. Para $3.8 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem dente de alho, folhas de hortelã, amêndoas slivered, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Mousse De Ganache De Chocolate Com Abacate como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Ombro de cordeiro assado lentamente com Pesto de amêndoa e hortelã, Ombro cozido lento da receita de cordeiro (com legumes assados), e Perna assada de cordeiro com Pesto de amêndoa e hortelã.
Instrucao
Tempere os assados de cordeiro generosamente com sal e pimenta, embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite. Leve os assados à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Em um processador de alimentos, pulse as amêndoas com o alho até serem picadas finamente.
Adicione as folhas de hortelã, queijo e 3/4 xícara do óleo e processe até ficar homogêneo. Tempere o pesto com sal.
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Adicione os assados e cozinhe em fogo alto, virando, até dourar, cerca de 10 minutos.
Transfira os assados para uma assadeira grande e espalhe metade do pesto sobre eles. Cubra bem com papel alumínio e asse por cerca de 2 horas, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de cada assado Registre 17
Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 425 e asse por mais 30 minutos, até dourar por cima.
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Retire as cordas e corte cada assado em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Sirva com o restante pesto e rodelas de limão.