Ombro de cordeiro assado lentamente com Pesto de amêndoa e hortelã

Ombro de cordeiro assado lentamente com Pesto de amêndoa e hortelã
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Ombro De Cordeiro assado lento com Pesto de amêndoa e hortelã pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 38g de gordura, e um total de 546 calorias. Para $3.8 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem dente de alho, folhas de hortelã, amêndoas slivered, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Mousse De Ganache De Chocolate Com Abacate como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Ombro de cordeiro assado lentamente com Pesto de amêndoa e hortelã, Ombro cozido lento da receita de cordeiro (com legumes assados), e Perna assada de cordeiro com Pesto de amêndoa e hortelã.

Instrucao

1
Tempere os assados de cordeiro generosamente com sal e pimenta, embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite. Leve os assados à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em um processador de alimentos, pulse as amêndoas com o alho até serem picadas finamente.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione as folhas de hortelã, queijo e 3/4 xícara do óleo e processe até ficar homogêneo. Tempere o pesto com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione os assados e cozinhe em fogo alto, virando, até dourar, cerca de 10 minutos.
7
Transfira os assados para uma assadeira grande e espalhe metade do pesto sobre eles. Cubra bem com papel alumínio e asse por cerca de 2 horas, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de cada assado Registre 17
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 425 e asse por mais 30 minutos, até dourar por cima.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Retire as cordas e corte cada assado em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
11
Sirva com o restante pesto e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista