Ombro De Cordeiro refogado com tomilho, cenoura e erva-doce
Ombro de cordeiro refogado com tomilho, cenoura e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 28g de gordura, e um total de 561 calorias. Para $3.86 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomates, bulbos de erva-doce, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Ombro De Cordeiro Refogado Com Batatas E Erva-Doce, Sidra-ombro de porco refogado com Erva-doce e maçã, e Ombro de porco refogado com purê de Erva-Doce De Batata.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Corte a gordura do Cordeiro e descarte.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Forno
2
Corte cada costeleta longitudinalmente ao longo dos ossos em 3 pedaços separados, deixando os ossos presos à carne.
Ingredientes que você precisará
Carne
3
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta. Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e refratária em fogo alto. Trabalhando em lotes, adicione cordeiro à panela e refogue até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Manteiga
Cordeiro
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
4
Transfira o cordeiro para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione a cebola, 2 cenouras picadas, a cabeça de alho cortada pela metade e 6 raminhos de tomilho à panela e refogue até que a cebola fique marrom, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Cenoura
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione os tomates e mexa 2 minutos. Devolva o cordeiro e os sucos acumulados à panela. Misture 1 1/2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Agua
Cordeiro
Equipamento que você usará
Pote
7
Polvilhe com sal e pimenta. Traga a mistura para ferver. Cubra a panela firmemente; transfira para o forno e asse até que o Cordeiro esteja muito macio, adicionando até 3/4 de xícara mais água se os sucos evaporarem, cerca de 2 horas e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Agua
Cordeiro
Equipamento que você usará
Forno
Pote
8
Usando pinças, transfira o cordeiro para uma tigela média; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Pinca
Tigela
9
Despeje a mistura de vegetais da panela em uma peneira sobre uma tigela grande. Pressione os sólidos para extrair o máximo possível de polpa vegetal e suco de panela. Retorne a polpa e o suco coados à panela. Retire a gordura da superfície. Retorne o cordeiro à panela; leve a mistura para ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Extrair
Suco
Cordeiro
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
Frigideira
Pote
10
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione as cenouras fatiadas, 2 raminhos de tomilho, erva-doce e louro e refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, mexendo sempre, cerca de 35 minutos. Descarte o tomilho e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta.