Ombro De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ombro de porco. Para $1.58 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 216 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, coentro, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pork Shoulder Al'Diavolo, Ombro De Porco Refogado, e Ombro de porco com molho de Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para cima, em uma assadeira equipada com uma inserção de rack e, usando uma faca afiada, marque a superfície da carne com pequenas fendas. Prepare o adobo: em um processador de alimentos, adicione o alho, orégano, coentro, cominho, sal e pimenta.
Adicione suco de limão e suco de laranja.
Regue com azeite e pulse até obter um belo purê. Esfregue a marinada por toda a carne de porco, certificando - se de entrar nas incisões para que o sal possa penetrar na carne e retirar a umidade-isso ajudará a formar uma crosta do lado de fora quando cozida.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Asse a carne de porco por 3 horas, descoberta, até que a pele fique crocante-marrom.
Deixe a carne descansar em uma tábua por 10 minutos antes de cortar, coberta levemente com papel alumínio.
Regue com suco de limão e decore com coentro.