Ombro de porco refogado com purê de Erva-Doce De Batata

Ombro de porco refogado com purê de Erva-Doce De Batata
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Ombro de porco refogado com purê de erva-doce de batata pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 390 calorias, 55g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.53 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, ombro de porco, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Tentar Ombro de porco refogado com purê de Erva-Doce De Batata, Ombro de porco assado com cidra com Erva-doce e maçã, e Ombro De Cordeiro Refogado Com Batatas E Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique bastante folhas de erva-doce reservadaspara medir 1 xícara; reserve as folhas restantes para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2
Coloque as folhas picadas emblender.
3
Adicione azeite, suco de laranja, orangepeel, sementes de erva-doce e pimenta vermelha esmagada;misture para colar, raspando os lados do jaroccasionally.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Polvilhe assado de porco em todos os ladoscom 1 colher de sopa de sal e 1 1/2 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Espalhe a pasta de erva-doce em todos os ladosde porco para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
6
Coloque a carne de porco no prato; chilluncovered durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
7
Pré-aqueça o forno a 163°. arrume a carne de porco, com o lado gordo para cima, em uma assadeira grande. Coverpan com papel alumínio. Porco assado 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Addbroth para pan. Disponha batatas e erva-doce em volta da carne de porco. Cubra a panela novamentee assado até que o termômetro inserido ema parte mais grossa da carne de porco Registre 190 ° F A 200 ° F, cerca de 2 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Usando escumadeira, transfira funcho para o processador; misture para quase-smoothpuree.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Transfira as batatas para grandescolha segura de microondas; amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Misture o purê de erva-doce e o azeite extra-virgens para batatas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
12
Colher pan sucos da assadeira empequena panela. Retire a gordura e reserve.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Aumente a temperatura do forno para 191°. retorne a carne de porco ao forno. Asse até dourar por cima, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
14
Deixe descansar 15 minutos.Enquanto isso, rewarm vegetal pureein microondas; Transferir purê para servingbowl. Rewarm Pan sucos; tempere a gostocom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Corte a carne de porco e arrume no prato.Coloque um pouco de suco de panela.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Prato de enfeite com folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
17
Sirva carne de porco com purê,passando sucos pan.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Com a carne de porco, despeje aSangiovese. Experimente o liso, de corpo médio
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2
Tenuta di Sesta 2007 Rosso diMontalcino (Itália, $17). A fruta do vinho edefores minerais podem resistir à carne.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1
Esta receita exige fennelfronds, os topos de folhas verdes do fennelbulb. Procure erva-doce com as folhas ainda presas em alguns mercados de agricultores ou o gerente de produtos da askthe em seu supermarketto reserve alguns para você.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2
Bon Appétit
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Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde54
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