Ombro de vitela com cogumelos Porcini, alho e alecrim

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ombro de vitela com cogumelos Porcini, alho e alecrim. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 25g de gordura, e um total de 621 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.86 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alecrim, tomate, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelos Porcini grelhados com hortelã e alho, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Alho-Marinada De Alecrim, e Vitela Assada em panela com alecrim e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. moer cogumelos em pó no café ou moinho de especiarias. Pique grosseiramente o alho, o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta no processador. Reserve 1 colher de sopa de mistura de alho; pressione restante, 1/2 colher de chá de cada vez, no centro da vitela através de aberturas de corda (ou faça furos na vitela e empurre a mistura de alho). Cubra fora da vitela com pó de cogumelo.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os ossos e doure bem, cerca de 8 minutos.
Transfira os ossos para a tigela.
Adicione a vitela ao pote. Marrom por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de mistura de alho e qualquer pó de cogumelo restante à panela ao redor da vitela e mexa 1 minuto. Organize os ossos ao redor da vitela.
Adicione o caldo, o vinho, os tomates, a pasta de tomate e o vinagre. Deixe ferver. Cubra; coloque no forno e asse até que a vitela esteja macia, virando a vitela a cada 30 minutos, cerca de 2 horas. Vitela fria descoberta 1 hora. Descarte os ossos. Leve à geladeira até esfriar, cubra e mantenha refrigerado 1 dia. Raspe a gordura da superfície do molho.
Transfira a vitela para a superfície de trabalho, raspando qualquer molho de volta na panela.
Corte a vitela transversalmente em fatias escassas de 1/2 polegada de espessura. Sobreponha as fatias em uma assadeira grande. Ferva o molho até reduzir para 3 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque o molho sobre a vitela. (Pode ser preparado 2 dias antes. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse a vitela coberta até aquecer, cerca de 35 minutos.