Omelete assada no forno com queijo Feta e tomate
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Omelete assada no forno com Fetan e tomate pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 291 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem pão, leite, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Omelete de clara de ovo com tomates secos ao sol, Fetan e espinafre, Omelete Forno Assado, e Omelete Ocidental Assada No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma assadeira funda de 9 polegadas.
Misture os ovos, o leite, o tomilho, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Bata até ficar homogêneo. Misture os tomates e o queijo feta; despeje em uma assadeira preparada. Espalhe pedaços de pão em cima da mistura de ovos.
Asse em forno pré-aquecido até que os ovos estejam totalmente ajustados, 40-50 minutos.