Omelete com ervas finas

Omelete com ervas finas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente omelete com ervas finas. Uma porção contém 378 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 1. Para $1.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, sal kosher, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Coins Herbes Pesto Rub, Ovos Coalhados Com Ervas Finas, e Ovos coalhados com ervas finas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: frigideira antiaderente de 6 polegadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Em uma tigela, misture os ovos, a água, o sal, alguns traços de molho picante e alguns traços de Molho Inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bata apenas o suficiente para integrar os ovos. Você não quer bater muito ar neles ou torná-los espumosos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque a frigideira em fogo médio e adicione a manteiga. Gire a manteiga à medida que derrete para cobrir toda a superfície da panela. Quando a manteiga derreter (mas não dourar), abaixe o fogo e despeje a mistura de ovos. Use um garfo para mexer levemente os ovos, como se estivesse mexendo. Em seguida, deixe os ovos cozinharem, sem perturbações por cerca de 15 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Polvilhe as ervas sobre os ovos.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Levante a alça da panela inclinando a panela para longe de você e em direção ao calor. Esta inclinação deve fazer com que a omelete deslize um pouco para baixo na panela. Dobre a borda mais próxima de você em direção ao centro. Dobre a outra borda em direção ao centro e incline a panela sobre o centro de uma placa para que ela caia, com o lado da costura para baixo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Sirva imediatamente com fatias de torradas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde13
Revista