Omelete com ervas finas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente omelete com ervas finas. Uma porção contém 378 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 1. Para $1.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, sal kosher, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Coins Herbes Pesto Rub, Ovos Coalhados Com Ervas Finas, e Ovos coalhados com ervas finas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: frigideira antiaderente de 6 polegadas
Em uma tigela, misture os ovos, a água, o sal, alguns traços de molho picante e alguns traços de Molho Inglês.
Bata apenas o suficiente para integrar os ovos. Você não quer bater muito ar neles ou torná-los espumosos.
Coloque a frigideira em fogo médio e adicione a manteiga. Gire a manteiga à medida que derrete para cobrir toda a superfície da panela. Quando a manteiga derreter (mas não dourar), abaixe o fogo e despeje a mistura de ovos. Use um garfo para mexer levemente os ovos, como se estivesse mexendo. Em seguida, deixe os ovos cozinharem, sem perturbações por cerca de 15 a 30 segundos.
Polvilhe as ervas sobre os ovos.
Levante a alça da panela inclinando a panela para longe de você e em direção ao calor. Esta inclinação deve fazer com que a omelete deslize um pouco para baixo na panela. Dobre a borda mais próxima de você em direção ao centro. Dobre a outra borda em direção ao centro e incline a panela sobre o centro de uma placa para que ela caia, com o lado da costura para baixo.
Sirva imediatamente com fatias de torradas com manteiga.