Omelete de acelga e cebola (Trouchia)

Omelete de acelga e cebola (Trouchia)
Omelete de acelga e cebola (Trouchia) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 362 calorias, 21g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.33 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manjericão, acelga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Omelete de acelga e cebola (Trouchia), Brunch De Domingo: Omelete De Acelga E Cebola, e Omelete Ricottan com acelga suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira de 10 polegadas, adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar completamente macio, mas não colorido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a acelga e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que toda a umidade esteja cozida e a acelga esteja macia, cerca de 15 minutos. Tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AcelgaAcelga
3
Enquanto isso, amasse o alho em um almofariz com algumas pitadas de sal (ou pique-as finamente) e mexa nos ovos junto com as ervas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
ErvaErva
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Misture a mistura de acelga com os ovos e junte o Gruyère e metade do Parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
GruyereGruyere
AcelgaAcelga
OvoOvo
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Aqueça o óleo restante na frigideira e, quando estiver quente, adicione os ovos. Mexa e mantenha o fogo médio-alto por cerca de um minuto, depois abaixe-o. Cozinhe até que os ovos estejam firmes, mas ainda um pouco úmidos por cima, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o parmesão restante e grelhe 4 a 6 polegadas do fogo, até dourar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
8
Sirva trouchia na panela ou deslize-a sobre uma travessa e corte-a em fatias. O topo gratinado e o fundo dourado são igualmente apresentáveis.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Gosto
10
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista