Omelete de ceia mediterrânea com Erva-Doce, azeitonas e endro

Omelete de ceia mediterrânea com Erva-Doce, azeitonas e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 33g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 2 e custos $2.84 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem queijo de cabra provençal, azeite, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Omelete De Ceia Mediterrânea Com Erva-Doce, Azeitonas E Endro, Truta assada mediterrânea com azeitonas , erva-doce e tomate, e Perna de cordeiro mediterrânea Rotisserie com batatas, erva-doce e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o bulbo de erva-doce; refogue até começar a dourar, cerca de 5 minutos. Cubra e cozinhe até amolecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates e amasse com o garfo; misture as azeitonas. Tempere com sal e pimenta.
Transfira a mistura para uma tigela média.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à mesma frigideira; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione os ovos batidos e cozinhe até que os ovos sejam colocados no centro, inclinando a frigideira e levantando as bordas da omelete com espátula para deixar a porção não cozida fluir por baixo, cerca de 3 minutos.
Polvilhe metade do queijo sobre metade da omelete e cubra com a mistura de erva-doce.
Polvilhe o endro, depois o queijo restante. Usando espátula, dobre metade descoberta de omelete sobre o queijo; deslize para o prato.
Decore com folhas de erva-doce picadas e sirva.