Omelete de espinafre e queijo
Omelete de espinafre e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $1,63 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 404 calorias, 24g de proteína, e 32G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem tomates, ovos, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Omelete de espinafre e queijo, Chipotle Espinafre E Omelete De Queijo Azul, e Omelete de espinafre e queijo com salada de frutas da fazenda em vinagrete de champanhe.
Instrucao
Derramar. Processe ovos e 2 colheres de sopa. água no liquidificador até misturar. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio; adicione espinafre e tomate e refogue 1 minuto ou até que o espinafre murche.
Adicione a mistura de sal e ovo à frigideira.
Levante e incline. À medida que a mistura de ovos começa a cozinhar, levante suavemente as bordas da omelete com uma espátula e incline a panela para que a mistura de ovos não cozida flua por baixo, cozinhando até quase endurecer (cerca de 1 minuto). Cubra a frigideira e cozinhe 1 minuto.
Polvilhe omelete com queijo e pimenta. Dobre a omelete ao meio, permitindo que o queijo derreta. Deslize a omelete cozida em um prato de servir e tempere com sal a gosto.
Sirva com torradas com manteiga e frutas frescas.