Omelete de presunto e queijo
Omelete de presunto e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 550 calorias, 48g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.78 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem queijo suíço, sal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes.
Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto, girando a panela para cobrir o fundo uniformemente.
Adicione metade da mistura de ovos à frigideira. À medida que a mistura de ovos começa a cozinhar, levante suavemente as bordas da omelete com uma espátula e incline a panela para que a porção não cozida flua por baixo. Cozinhe 3 minutos ou até ficar quase pronto. Vire a omelete.
Polvilhe 1 lado de omelete com metade de cada presunto e queijos. Dobre ao meio. Cozinhe 1 A 2 minutos ou até que o queijo derreta. Para fazer a próxima omelete, repita com 1 colher de chá restante de manteiga, mistura de ovos, presunto e queijos.