Omelete De Queijo De Cabra De Manjericão
A omelete de queijo de cabra de manjericão é uma sem glúten, primal E vegetariano prato. Esta receita serve 1 e custa US $1,7 por porção. Uma porção contém 319 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 28 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Aspargos Queijo De Cabra Omelete, Garlicky Greens e omelete de queijo de cabra, e Omelete de Pesto de rampa com aspargos e queijo de cabra.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata bem os ovos com sal, pimenta e creme.
Coloque uma panela antiaderente de 7 polegadas em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione a manteiga. Gire a manteiga ao redor para revestir.
Deixe a espuma de manteiga, mas não deixe dourar.
Adicione a mistura de ovos.
Deixe os ovos chiar, espere três segundos, depois cubra os ovos com queijo de cabra e manjericão.
Mova a panela para a esquerda e para a direita, deslocando os ovos para o mesmo e deixe-os repousar por cerca de 5 segundos.
Levante a alça da panela levemente e vigorosamente empurre a panela em sua direção, fazendo com que os ovos sejam jogados contra o lado oposto da panela. Faça isso 5 vezes, uma vez por segundo, ou até que a forma correta seja formada.
Incline a panela alta e segure a porção com os ovos sobre o queimador por mais 5 segundos.
Para rolar a omelete no prato, leve a panela ao prato. Posicione o lábio distante em uma extremidade da placa, segurando a alça alta. Empurre a alça através do prato, fazendo com que os ovos rolem sobre si mesmos no prato.
Decore com mais cebolinha, se desejar.