Omelete de Queijo de Cabra e Presunto

Omelete de Queijo de Cabra e Presunto
Omelete de Queijo de Cabra e Presunto leva aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 11g de gordura e um total de 218 calorias. Esta receita serve 1. Por US$ 2,03 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tiver presunto, pimentão, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Omelete Suflê Com Queijo De Cabra, Aspargos E Presunto, Omelete De Queijo De Cabra e Omelete De Espargos E Queijo De Cabra Para Dois.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata as claras, a água e a pimenta até misturar bem; misture o presunto, o pimentão verde e a cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
VioletasVioletas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje a mistura de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
4
A mistura deve endurecer imediatamente nas bordas. À medida que as claras endurecem, empurre as porções cozidas em direção ao centro, deixando o ovo cru escorrer por baixo.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Quando não sobrar ovo líquido, polvilhe queijo de cabra de um lado. Dobre a omelete ao meio; deslize para um prato. Se desejar, polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola

Vinho recomendado: Espumante

Omelete funciona muito bem com Vinho Espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde23
Revista