Omelete de Queijo de Cabra e Presunto
Omelete de Queijo de Cabra e Presunto leva aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 11g de gordura e um total de 218 calorias. Esta receita serve 1. Por US$ 2,03 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tiver presunto, pimentão, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Omelete Suflê Com Queijo De Cabra, Aspargos E Presunto, Omelete De Queijo De Cabra e Omelete De Espargos E Queijo De Cabra Para Dois.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata as claras, a água e a pimenta até misturar bem; misture o presunto, o pimentão verde e a cebola.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Despeje a mistura de clara de ovo.
A mistura deve endurecer imediatamente nas bordas. À medida que as claras endurecem, empurre as porções cozidas em direção ao centro, deixando o ovo cru escorrer por baixo.
Quando não sobrar ovo líquido, polvilhe queijo de cabra de um lado. Dobre a omelete ao meio; deslize para um prato. Se desejar, polvilhe com salsa.
Vinho recomendado: Espumante
Omelete funciona muito bem com Vinho Espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.