Omelete de Queijo de Cabra e Presunto

Omelete de Queijo de Cabra e Presunto
Omelete de Queijo de Cabra e Presunto leva aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 11g de gordura e um total de 218 calorias. Esta receita serve 1. Por US$ 2,03 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tiver presunto, pimentão, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Omelete Suflê Com Queijo De Cabra, Aspargos E Presunto, Omelete De Queijo De Cabra e Omelete De Espargos E Queijo De Cabra Para Dois.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata as claras, a água e a pimenta até misturar bem; misture o presunto, o pimentão verde e a cebola.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje a mistura de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4
A mistura deve endurecer imediatamente nas bordas. À medida que as claras endurecem, empurre as porções cozidas em direção ao centro, deixando o ovo cru escorrer por baixo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Quando não sobrar ovo líquido, polvilhe queijo de cabra de um lado. Dobre a omelete ao meio; deslize para um prato. Se desejar, polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé

Vinho recomendado: Espumante

Omelete funciona muito bem com Vinho Espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde23
Revista