Omelete Inchado
Omelete inchado pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 176 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, ovos, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Omelete Inchado, Omelete De Milho Inchado, e Omelete De Maçã Inchada.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F.
Em tigela média, bata as claras, a água e o sal com a batedeira em alta velocidade até ficarem firmes, mas não secarem. Em uma tigela pequena, bata as gemas e a pimenta em alta velocidade cerca de 3 minutos ou até ficar muito grossa e cor de limão. Dobre as gemas em claras.
Em uma frigideira refratária de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio. À medida que a manteiga derrete, incline a frigideira para cobrir o fundo.
Despeje a mistura de ovos na frigideira. Nivele suavemente a superfície; reduza o calor para baixo. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até que o inchado e o fundo fiquem castanhos claros. Levante cuidadosamente a omelete na borda para ver a cor.)
Asse descoberto 12 a 15 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Incline frigideira e deslize panqueca turner ou espátula de metal sob omelete para soltar. Dobre a omelete ao meio, tomando cuidado para não quebrá-la. Deslize sobre a placa de Serviço quente.
Sirva com molho de salsa ou massa de tomate.