Online Round 2-Salada de batata e camarão com creme de leite e molho de Bacon
Online Round 2-Salada de batata e camarão com creme azedo e molho de Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 75g de proteína, 95g de gordura, e um total de 1500 calorias. Para $11.29 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, bacon, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Salada de batata com creme de leite e Bacon, Salada de batata com creme de leite e Bacon, e Salada de batata doce grelhada com molho de Bacon agridoce.
Instrucao
1
Em uma tigela de servir, misture o creme de leite, mostarda, salsa, bacon e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
2
Adicione a batata, o camarão e o aipo. Misture tudo até que esteja tudo revestido com o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo médio e adicione uma pitada generosa de sal. Cozinhe por 8 minutos para que fiquem macios, mas ainda ligeiramente firmes. Coe e deixe esfriar. Quando estiverem frios, corte-os ao meio e retire cuidadosamente o interior usando uma colher de chá ou baller de melão para formar um copo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Melao
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Melon Baller
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Coloque as xícaras de batata em uma tigela grande, adicione o óleo, alecrim e tempere com sal e pimenta, a gosto. Misture cuidadosamente as xícaras de batata para revesti-las com o óleo. Arrume as batatas, corte com o lado para cima, em uma assadeira e leve ao forno até que as xícaras estejam douradas e crocantes, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Peachie-o's
6
Enquanto as batatas estão assando, coloque o bacon em uma frigideira fria e cozinhe em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Escorra bem o bacon em uma assadeira forrada com um saco de papel marrom. (Reserve 2 pedaços de bacon para a receita Redonda 2 camarão e salada de batata com creme azedo e molho de Bacon.) Pique as 6 peças restantes.
Ingredientes que você precisará
Salada De Batata
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Em uma tigela, misture o creme de leite, mostarda, 1 colher de sopa de cebolinha, o bacon picado e sal e pimenta a gosto. Disponha as batatas em um prato de servir e encha cada uma com uma colher da mistura de creme de leite e bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
9
Decore com a cebolinha restante e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
10
Descasque o comprimento de cada pepino para formar listras alternadas de com casca e descascadas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
11
Corte os pepinos em pedaços de 12 (3/4 polegadas). Retire o Centro usando uma colher de chá ou uma bola de melão, deixando o fundo e os lados intactos para formar um copo. (Reserve Os Centros para a Rodada 2 tacos de frango receita com salsa pepino.) Vire-os de cabeça para baixo em uma toalha e deixe escorrer enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Melao
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Melon Baller
12
Leve uma panela média de água salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa brilhante, cerca de 3 a 4 minutos. Coe e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Tira De Casca De Limão
14
Remova as conchas e descarte. (Reserve 12 camarões para a receita Redonda 2 camarão e salada de batata com creme azedo e molho de Bacon.)
Ingredientes que você precisará
Salada De Batata
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
15
Pique o camarão em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
16
Adicione o rábano, suco de limão, sal e pimenta a gosto, metade da lata de tomate (reserve a metade restante para os tacos de frango de receita 2 redondos com Salsa de pepino) e 1 colher de sopa de salsa. Divida uniformemente a mistura de camarão entre os copos de pepino. Arrume-os em uma travessa e decore com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Para Lubrificação De Inserção
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa