Ooey Gooey Caramel Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Ooey Gooey Caramel Cake. Esta receita serve 15 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 394 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue pedaços de caramelo revestidos de chocolate, doce de leite, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Ooey Gooey Abóbora Caramelo Cupcakes, Ooey gooey chocolate caramel rolo bars, e Ooey Gooey Pumpkin Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, farinha, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture 1/2 xícara dos pedaços de caramelo.
Reserve 1/2 xícara dulce De leche. Colher restante dulce De leche por colheres de chá na massa.
Asse 34 a 42 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos. Em uma tigela pequena para micro-ondas, o micro-ondas reservou dulce de leche em 10 a 15 segundos ou até amolecer; espalhe uniformemente por cima do bolo.
Polvilhe com os pedaços de caramelo restantes. Deixe esfriar cerca de 1 hora antes de servir. Cubra cada porção com chantilly e cobertura de caramelo.