Orata al Cartoccio: Bream em um pacote

Orata al Cartoccio: Bream em um pacote
Oratan al Cartoccio: Bream em um pacote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 746 calorias, 87g de proteína, e 40g de gordura. Para $5.06 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de folhas de tomilho, azeite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Oratan Al Forno (Dourada Assada Com Batatas), Brema do mar em água louca (Oratan all'Acqua pazza), e Truta Grelhada, Oratan Ou Branzini Com Alecrim E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Dobre as duas folhas de papel manteiga ao meio, tornando-as grandes o suficiente para segurar o peixe com alguns centímetros de margem, quando dobradas ao meio como um livro. Tempere agressivamente o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Coloque 1 peixe dentro de cada "livro".
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Polvilhe cada peixe com as fatias de alho, flocos de chile, folhas de tomilho, azeite, suco de limão e vinho. Sele as bordas do pergaminho junto com a clara do ovo e dobre para formar um compartimento fechado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire, corte a embalagem para liberar vapor e sirva imediatamente, 1 peixe por 2 porções.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Regue com bom óleo e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
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