Orecchiette com Grão De Bico
Orecchiette com grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 765 calorias, 29g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.37 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo parmesão, pasta de tomate, grão de bico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Orecchiette com grão de bico e brócolis Rabe, Orecchiette com verdes, Mozzarellan e Grão De Bico, e Orecchiette Com Brócolis Rabe & Grão De Bico.
Instrucao
Coloque o grão de bico em uma panela grande, cubra com água fria e deixe de molho durante a noite. No dia seguinte, escorra o grão de bico e lave-o com água fria.
Aqueça o azeite em uma panela grande, adicionando a cebola, aipo, cenoura, alho e alecrim. Cozinhe esta mistura em fogo médio alto cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, mas ainda não coloridos.Tempere com bastante sal e pimenta (o feijão como um pouco de sal), em seguida, adicione a pimenta vermelha doce e uma pitada de flocos de pimenta vermelha. Junte o molho de tomate e o caldo. Em seguida, adicione o grão de bico pré-embebido, mexendo para incorporar. Leve a panela para ferver e abaixe o fogo para ferver. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente por 1 ½ horas até que o grão de bico esteja macio. Você pode precisar adicionar um pouco mais de água através deste processo para manter um nível constante.Prove a mistura. O grão de bico se beneficia de um método de tempero tardio no processo, então tempere-os generosamente neste momento. Em seguida, desligue o fogo até que esteja quase pronto para servir. Nesse ponto, leve o líquido para ferver e adicione o macarrão. Vire o fogo para médio e cozinhe até que a massa esteja al dente.
Retire o ramo de alecrim e sirva quente.Passe muito bom azeite e queijo parmesão à mesa para enfeitar cada porção.
Sirva com muito pão rústico.