Orecchiette com grão de bico e brócolis Rabe
Orecchiette com grão de bico e brócolis Rabe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.82 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 486 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de queijo parmesão, grão de bico, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Orecchiette Com Brócolis Rabe & Grão De Bico, Orecchiette com Rábe de brócolis e Grão De Bico frito, e Orecchiette ai broccoletti (macarrão Orecchiette com brócolis Rabe) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione o grão de bico e refogue 2 minutos ou até que eles estejam apenas começando a dourar.
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e refogue 30 segundos.
Adicione o rabe de brócolis e o caldo de galinha à panela; leve para ferver e cozinhe por 3 minutos ou até que o rabe de brócolis esteja crocante.
Junte a massa quente e o sal; cozinhe por 2 minutos ou até aquecer por toda parte.
Divida entre 4 tigelas rasas e cubra cada uma com queijo parmesão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.