Orecchiette com grão de bico e brócolis Rabe

Orecchiette com grão de bico e brócolis Rabe
Orecchiette com grão de bico e brócolis Rabe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.82 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 486 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de queijo parmesão, grão de bico, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Orecchiette Com Brócolis Rabe & Grão De Bico, Orecchiette com Rábe de brócolis e Grão De Bico frito, e Orecchiette ai broccoletti (macarrão Orecchiette com brócolis Rabe) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione o grão de bico e refogue 2 minutos ou até que eles estejam apenas começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
3
Adicione o rabe de brócolis e o caldo de galinha à panela; leve para ferver e cozinhe por 3 minutos ou até que o rabe de brócolis esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Junte a massa quente e o sal; cozinhe por 2 minutos ou até aquecer por toda parte.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
5
Divida entre 4 tigelas rasas e cubra cada uma com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista