OREOÂ ® Bolo De Mousse De Chocolate Branco
Esta receita serve 16 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 377 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, biscoitos oreo de Inverno e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem OREOÂ ® Bolo De Mousse De Morango, Bolo De Mousse De Chocolate Branco 2, e Bolo Branco Da Mousse Do Limão Do Chocolate.
Instrucao
Esmague finamente 24 dos biscoitos.
Misture com manteiga; pressione firmemente na parte inferior e 1 polegada para cima lado de 9 polegadas springform pan. Reservar. Pique grosseiramente 24 dos biscoitos restantes; Reserve.
Polvilhe gelatina sobre o leite em uma panela grande; deixe repousar 1 min. Cozinhe em fogo baixo 3 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre.
Adicione lascas de chocolate; cozinhe até que as lascas estejam completamente derretidas e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Coloque a panela em uma tigela com água gelada; deixe repousar 8 a 10 min. ou até que a mistura de gelatina esteja ligeiramente espessada, mexendo sempre. Misture delicadamente os biscoitos picados e o chantilly. Colher em crosta.
Leve à geladeira pelo menos 6 horas. Corte pela metade os cookies restantes. Arrume em cima do bolo antes de servir. Guarde as sobras do bolo na geladeira.