Orzo com Feta, pepino e tomate

Orzo com Feta, pepino e tomate
Orzo com queijo Feta, pepino e tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 214 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, cominho moído, massa orzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de massa orzo Lemony com pepino e queijo Feta, Salada Orzo com milho e pepino-molho Feta, e Salada Orzo de Macrina com Pepino, Pimentão, manjericão e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a massa orzo, o caldo de galinha, a água e metade do pimentão vermelho picado em uma panela. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o orzo esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e enxágue. Deixe esfriar.
3
Coloque orzo em uma saladeira grande com o pimentão vermelho restante e 2 colheres de sopa de azeite; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture pepinos, queijo feta, tomate roma, cebola roxa, azeitonas Kalamata, suco de limão, vinagre de vinho branco e cominho; misture bem a salada.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Tomate RomaTomate Roma
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Regue mais 2 colheres de sopa de azeite por cima da salada. Leve à geladeira 1 hora, jogando uma ou duas vezes; tempere a gosto com sal e pimenta do Reino antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista