Orzo com Feta, pepino e tomate

Orzo com Feta, pepino e tomate
Orzo com queijo Feta, pepino e tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 214 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, cominho moído, massa orzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de massa orzo Lemony com pepino e queijo Feta, Salada Orzo com milho e pepino-molho Feta, e Salada Orzo de Macrina com Pepino, Pimentão, manjericão e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a massa orzo, o caldo de galinha, a água e metade do pimentão vermelho picado em uma panela. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o orzo esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e enxágue. Deixe esfriar.
3
Coloque orzo em uma saladeira grande com o pimentão vermelho restante e 2 colheres de sopa de azeite; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture pepinos, queijo feta, tomate roma, cebola roxa, azeitonas Kalamata, suco de limão, vinagre de vinho branco e cominho; misture bem a salada.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Tomate RomaTomate Roma
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Regue mais 2 colheres de sopa de azeite por cima da salada. Leve à geladeira 1 hora, jogando uma ou duas vezes; tempere a gosto com sal e pimenta do Reino antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
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Pronto Em1 h, 55 m.
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