Orzo com Feta, pepino e tomate

Orzo com Feta, pepino e tomate
Orzo com queijo Feta, pepino e tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 214 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, cominho moído, massa orzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de massa orzo Lemony com pepino e queijo Feta, Salada Orzo com milho e pepino-molho Feta, e Salada Orzo de Macrina com Pepino, Pimentão, manjericão e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a massa orzo, o caldo de galinha, a água e metade do pimentão vermelho picado em uma panela. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o orzo esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e enxágue. Deixe esfriar.
3
Coloque orzo em uma saladeira grande com o pimentão vermelho restante e 2 colheres de sopa de azeite; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture pepinos, queijo feta, tomate roma, cebola roxa, azeitonas Kalamata, suco de limão, vinagre de vinho branco e cominho; misture bem a salada.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Tomate RomaTomate Roma
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5
Regue mais 2 colheres de sopa de azeite por cima da salada. Leve à geladeira 1 hora, jogando uma ou duas vezes; tempere a gosto com sal e pimenta do Reino antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
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