Orzo com Feta, pepino e tomate
Orzo com queijo Feta, pepino e tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 214 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, cominho moído, massa orzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de massa orzo Lemony com pepino e queijo Feta, Salada Orzo com milho e pepino-molho Feta, e Salada Orzo de Macrina com Pepino, Pimentão, manjericão e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a massa orzo, o caldo de galinha, a água e metade do pimentão vermelho picado em uma panela. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o orzo esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 10 minutos.
Escorra e enxágue. Deixe esfriar.
Coloque orzo em uma saladeira grande com o pimentão vermelho restante e 2 colheres de sopa de azeite; misture para revestir.
Misture pepinos, queijo feta, tomate roma, cebola roxa, azeitonas Kalamata, suco de limão, vinagre de vinho branco e cominho; misture bem a salada.
Regue mais 2 colheres de sopa de azeite por cima da salada. Leve à geladeira 1 hora, jogando uma ou duas vezes; tempere a gosto com sal e pimenta do Reino antes de servir.