Orzo e salada de tomate com queijo Feta

Orzo e salada de tomate com queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Orzo e tomate com queijo Feta. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 6 e custa 98 centavos por porção. Uma mistura de tomate, azeite virgem, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 113 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Salada de Orzo, Feta e tomate com vinagrete de manjerona, Salada de abacate e queijo Feta Orzo, e Salada de massa Orzo com queijo Feta e vinagrete de romã Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe orzo por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
PotePote
2
Quando orzo estiver frio, transfira para uma tigela média e misture azeitonas, queijo feta, salsa, endro e tomate. Em uma tigela pequena, misture o óleo e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
LimaoLimao
SalsaSalsa
AzeiteAzeite
TomateTomate
EndroEndro
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje sobre o macarrão e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Refrigere antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MassasMassas

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista