Orzo e salada de tomate com queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Orzo e tomate com queijo Feta. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 6 e custa 98 centavos por porção. Uma mistura de tomate, azeite virgem, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 113 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Salada de Orzo, Feta e tomate com vinagrete de manjerona, Salada de abacate e queijo Feta Orzo, e Salada de massa Orzo com queijo Feta e vinagrete de romã Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe orzo por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra e enxágue com água fria.
Quando orzo estiver frio, transfira para uma tigela média e misture azeitonas, queijo feta, salsa, endro e tomate. Em uma tigela pequena, misture o óleo e o suco de limão.
Despeje sobre o macarrão e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Refrigere antes de servir.