O molho de alcachofra-Caranguejo quente pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 15g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.05 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, orégano, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho De Caranguejo De Alcachofra, Nashville Hot Chicken Dip, e Molho de espinafre e alcachofra com abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Em uma tigela média, misture a mistura de bolo de caranguejo, corações de alcachofra, espinafre, creme de leite, salsa, tempero e 1/4 de xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Corações De Alcachofra
Creme
Tempero
Parmesao
Salsa
Espinafre
Caranguejo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Misture bem.
4
Transfira a mistura para uma assadeira rasa e cubra com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Asse por 10 a 12 minutos, até que o molho esteja quente e o queijo dourado.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Mergulho
Equipamento que você usará
Forno
6
Sirva molho com fatias de pita e legumes ao lado (ou bolachas!).
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Biscoito
Pito
Mergulho
7
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, o creme de leite, a aveia, as migalhas de pão, a mostarda Dijon, o tempero para ferver o caranguejo, o orégano e a pimenta-do-reino. Misture delicadamente os ingredientes, tomando cuidado para não quebrar a carne de caranguejo.