Molho Quente De Alcachofra-Caranguejo

Molho Quente De Alcachofra-Caranguejo
O molho de alcachofra-Caranguejo quente pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 15g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.05 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, orégano, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho De Caranguejo De Alcachofra, Nashville Hot Chicken Dip, e Molho de espinafre e alcachofra com abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a mistura de bolo de caranguejo, corações de alcachofra, espinafre, creme de leite, salsa, tempero e 1/4 de xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
CremeCreme
TemperoTempero
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
EspinafreEspinafre
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem.
4
Transfira a mistura para uma assadeira rasa e cubra com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse por 10 a 12 minutos, até que o molho esteja quente e o queijo dourado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva molho com fatias de pita e legumes ao lado (ou bolachas!).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BiscoitoBiscoito
PitoPito
MergulhoMergulho
7
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, o creme de leite, a aveia, as migalhas de pão, a mostarda Dijon, o tempero para ferver o caranguejo, o orégano e a pimenta-do-reino. Misture delicadamente os ingredientes, tomando cuidado para não quebrar a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Mostarda DijonMostarda Dijon
PimentaPimenta
TrilhaTrilha
CremeCreme
CrabmeatCrabmeat
OregaoOregao
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista